蓝眼云盘力求小而精,可以作为团队内部或个人私有的云盘使用,亦可当作专门处理图片,音频,视频等二进制文件的第三方编程辅助工具,同时也可作为学习资源使用。
2018-01-13 00:25 字数 8,831 阅读 1,308 评论 46 点赞 14
在我开源的 蓝眼云盘 (https://github.com/eyebluecn/tank) 中有网友建议使用docker并且push到DockerHub上,这样子就可以一行代码直接安装蓝眼云盘了。这个提议非常好,因此本篇文章就记录下将蓝眼云盘docker化的整个详细过程。
2018-01-19 22:23 字数 8,110 阅读 663 评论 1 点赞 5
https可以有效避免无良运营商的DNS劫持,可以显著提升网站逼格。使用https已经是大势所趋,人心所向,iOS甚至强制要求开发者使用https。而对于个人开发者而言,https证书太贵;Let's Encrypt免费开源无疑是一个不错的选择。
2018-01-17 17:53 字数 3,420 阅读 628 评论 3 点赞 3
记录了在Centos上常用的操作,包括网络配置,安装jdk,安装nginx,安装Mysql,修改主机名等操作。这篇文章作为自己备忘记录,也会随时更新。
2018-01-12 02:32 字数 12,589 阅读 470 评论 4 点赞 8
题目:A, B, C三个打印机,每个打印机是一个线程,要求让A,B,C轮流打印自己的名字,每个打四次。 分析:这道题其实就是考察的java中多线程通信。
2018-01-09 03:27 字数 1,743 阅读 482 评论 2 点赞 4
目标就是输入一个表达式字符串,计算其结果。采用的算法是调度场算法(Shunting Yard Algorithm),该算法是由Edsger Wybe Dijkstra引入的用于将中缀表达式转换成后缀表达式的经典算法。后缀表达式也称为逆波兰表达式。
2018-01-09 03:26 字数 5,302 阅读 377 评论 13 点赞 5